让阅读成为习惯 使书香充满校园

——华阴市城关小学开展“让读书成为习惯”读书活动

发表的时间:2015-04-09 11:03 来源:华阴市文明网

为了深入实施素质教育,营造浓郁的读书氛围,4月8日早上阳光明媚,全体师生齐聚操场, 城关小学“让读书成为习惯”读书活动正式启动。

据悉,本次活动旨在激发师生读书的兴趣与热情,让每一位师生都亲近书本,喜爱读书,学会读书;让师生在读书活动中沐浴文化的恩泽,接受传统的洗礼,享受阅读的快乐。
本次启动仪式先由王丽颖校长宣读城关小学“让读书成为习惯”读书活动方案,本次活动分5个阶段,持续到本学期末,有计划,有主题,有练笔,有展示,有专门负责人。随后优秀教师代表郝蕊宣读读书倡议书,一句“一生与阅读相伴,与书同行”激起师生共鸣,全体师生庄严宣誓。最后卫小虎校长做了总结讲话,向全体师生提出三点希望,“一是要养成爱读书的习惯;二是要做到持之以恒;三是要读好书。”

其实本次启动仪式不是开始,早在寒假期间我校师生就开始读书活动。本次读书活动只有起点,没有终点,让我们在全校范围内掀起一个读书、爱书、用书的高潮,一起在书海中扬帆远航!

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信