政法委召开创文网格3二级网格化管理工作推进会

发表的时间:2021-07-15 08:43 来源:

2.jpg

为全面落实全市创文工作推进会精神,对创文网格3二级网格化管理工作再部署、再安排、再推进。7月13日,市委政法委组织召开创文网格3二级网格化管理工作推进会,公安局、老干局、乡村振兴局等8个责任单位参加会议,会议由市委政法委常务副书记张建成同志主持。

5.jpg


会上,市委政法委常务副书记张建成就网格3区域划分、网格化管理情况统计表进行详细解读,明确各责任单位工作任务,并建立网格化管理工作微信群。他要求,一是统一思想,凝聚共识。各责任单位要把思想和行动统一到创文的目标上来,动员一切可以调动的力量向落实市委、市政府的决策部署上聚焦。二是突出重点,履职尽责。要对各自包联的区域进行调研摸底,制定方案,落实责任,营造创建氛围。三是强化担当,狠抓落实。各责任单位必须要坚持一把手负责制,成立专班,确保细化到人、明确到岗,一级抓一级、层层抓落实,工作中要突出问题导向、标准导向和结果导向。

会后,各责任单位就如何做好包联区域的创文工作进行讨论,并纷纷表示在开展创文工作中将会全面做到守土有责、守土负责、守土尽责,携手共进,确保创文各项工作有效推进。(撰稿人:晁拓;核稿人:张建成)


华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信