省文明办副主任沈卡莉一行来我市检查验收省级文明单位创建工作

发表的时间:2015-02-10 09:10 来源:华阴文明网

1.jpg

12月3日,陕西省省委宣传部正厅级调研员、省文明办副主任沈卡莉一行来到我市,检查部分省级文明单位精神文明建设工作。

2.jpg

沈卡莉一行随机检查了我市中国邮政储蓄银行华阴市支行的精神文明建设工作,听取了单位的情况汇报、查看了单位的环境建设及资料准备情况,并根据单位工作性质,采取提问的方式对精神文明工作进行了详细了解。

3.jpg

沈卡莉对邮储银行的精神文明建设工作表示满意,对一些好的做法给予了高度评价。她希望该单位能够保持好的做法和经验,继续抓好精神文明建设和文化建设,深化为人民服务思想,继续优化服务意识,遵守行业规范,为精神文明建设工作做出应有的贡献。 

4.jpg

陪同检查的还有渭南市委宣传部副部长、文明办主任李永朝,华阴市委常委、宣传部长杨涛及宣传部副部长、文明办主任唐勇等。

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信