华阴市城市管理执法局党委:春节前慰问退休老干部

发表的时间:2021-02-03 17:34 来源:华阴文明网

新春佳节临近之际,华阴市城市管理执法局党委开展了春节前慰问退休老干部活动。

2021年2月2日,华阴市城市管理执法局党委书记王新利一行走访慰问了单位退休老干部,为他们送上了诚挚的问候和节日的祝福。

华阴市城市管理执法局党委:春节前慰问退休老干部

 每走访一家,王书记都热情地对老领导们嘘寒问暖、握手问安、拉家常,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿。同时,向老干部们介绍了单位一年来的发展状况,感谢他们对单位事业发展的关注和付出。他一再强调,老同志是单位的宝贵财富,希望他们在保重身体的前提下继续发挥余热,为城市管理事业的发展出谋献策。

华阴市城市管理执法局党委:春节前慰问退休老干部

老干部们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心城管队伍的建设和发展,对于领导亲自上门慰问,老干部们纷纷表示:感谢局党委对退休老干部的关心,我们将竭尽所能,继续支持城管事业的发展,并衷心祝愿城市管理事业越干越好,再创辉煌。

此次慰问活动不仅让退休老干部们深切感受到局党委的关心,也让局党委领导深入了解退休老干部的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休老干部感受到大家庭的温暖和幸福。一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深的敬意。(渭南青年网 通讯员 古楠)

华阴市委宣传部 ® 版权所有      电话:0913-4622308 网站地图

地址:华阴市市委大楼    邮编:710061    邮箱: hyswmb@163.com    QQ: 306872615

技术支持:西安胜海软件公司    电话:029-88211667

陕ICP备18012416号      陕公网安备 61058102000198号

微信